Inizio arrow Antipasti arrow Sformati arrow SFORMATO ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova,
  • 250 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 250 g di panna,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Mescolate insieme gli ingredienti nell'ordine indicato.
    Imburrate uno stampo antiaderente e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti a bagno maria.
    Servite con verdure e carni stufate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link