Inizio arrow Antipasti arrow Sformati arrow SFORMATO DI FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 70 g di farina bianca,
  • 50 cl di latte,
  • 70 g di burro,
  • 150 g di formaggio groviera,
  • 4 uova,
  • noce moscata,
  • 30 g di pinoli,
  • pangrattato,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando, versate il latte tutto in una volta.
    Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
    Unite il formaggio a pezzetti, rimettete sul fuoco e lasciate sciogliere il formaggio, incorporate i tuorli, uno alla volta; lasciate intiepidire, mettete gli albumi montati a neve.
    Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link