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SGONFIOTTI DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 pomodorini ciliegia,
  • 1 mozzarella,
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio,
  • pastella,
  • 8 foglie di basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate e asciugate i pomodorini.
    Con un coltellino affilato praticate un'apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione.
    Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d'acciughe a pezzetti.
    Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini.
    Preparate la pastella per bignè, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo.
    Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi
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