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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta di pane,
  • 100 g di ricotta,
  • 100 g di formaggio provolone piccante grattugiato,
  • 3 fettine di salame,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 1 uovo,
  • olio per friggere,
  • sale,
  • pepe.


    Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm.
    e tagliatela a quadrati di circa 10 cm.
    di lato.
    Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo.
    Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta.
    Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire.
    Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.
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