Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI ALL'ANANAS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI ALL'ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio fontina,
  • 200 g di peperoni rossi,
  • 200 g di prosciutto crudo (fette da 200 g),
  • 200 g di ananas fresco,
  • 4 cipolle,
  • 1 uovo,
  • crescione,
  • pangrattato,
  • basilico,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle.
    Lasciateli raffreddare.
    Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina.
    Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza.
    In una terrina sbattete l'uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente nel pangrattato.
    Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link