Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI BAVARESI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI BAVARESI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 16 pomodorini,
  • 16 olive snocciolate,
  • 16 cipolline,
  • 16 wurstel mini.


    Procuratevi 16 spiedini di legno.
    Scaldate un po' di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto.
    Scolateli e lasciateli raffreddare.
    Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l'aceto in eccesso.
    Scolate bene anche le olive.
    Tagliate l'Emmenthal in 16 dadi.
    Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell'ordine che preferite.
    Alla fine infilzate gli spiedini su una mela oppure su un mezzo pompelmo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link