Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI CAPRICCIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI CAPRICCIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di mozzarella,
  • 16 fettine di pane raffermo,
  • 12 fettine di prosciutto cotto,
  • 100 g di burro,
  • 40 g di filetti d'acciughe,
  • 1 pizzico di pepe.


    Prendere 4 spiedini di legno.
    Infilare sugli spiedini, alternandoli, pane, prosciutto e mozzarella.
    Allineare gli spiedini in una teglia imburrata e farli dorare in forno.
    Pestare nel mortaio il burro con i filetti d'acciughe dissalati e un pizzico di pepe, quindi passare al setaccio.
    Servire gli spiedini ben caldi con il burro alle acciughe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link