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SPIEDINI DI ALICI E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 150 g di acciughe spinate,
  • 50 g di pomodoro pelato a falde,
  • 40 g di rucola mondata,
  • 40 g di insalata lattuga mondata,
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine,
  • paprica,
  • sale,
  • pepe bianco in grani.


    Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a metà, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti.
    Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con metà dell'olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica.
    Irrorateli con il resto dell'olio crudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.
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