Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • 300 g di formaggio lindenberger a dadini,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 50 g di margarina,
  • 8 filetti d'acciughe,
  • burro per la teglia.


    Tagliate 8 fette di pancarrè in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza.
    Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora.
    Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media.
    Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere.
    Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link