Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di mozzarella,
  • 300 g di pane a cassetta,
  • 30 g di burro,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • origano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliare mozzarella e pane senza crosta a dadini di circa 2 cm di lato.
    Infilare in stecchini di legno un dado di mozzarella cosparso di origano e uno di pane.
    In una teglia con olio e burro far soffriggere a fuoco vivo i pomodori per 10'; unirvi ben allineati gli spiedini, salare e pepare.
    Passare in forno e far cuocere a calore moderato per 30', rigirando ogni tanto gli spiedini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link