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SPIEDINI DI PERE E CAPRINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 formaggini di capra,
  • 2 pere piccole,
  • 2 zucchine,
  • 1 limone,
  • pepe nero in grani,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele.
    Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per evitare che anneriscano.
    Tagliate i formaggini in otto spicchietti e avvolgete ciascuno in una fettina di zucchina.
    Alternate su 4 spiedini il formaggio avvolto nelle zucchine e gli spicchi di pera, poi metteteli su un piatto.
    Pestate il pepe in un mortaio, distribuitelo sugli spiedini e metteteli in freezer per qualche minuto.
    Sistemate gli spiedini in una pirofila, conditeli con un filo di olio e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finché il formaggio comincerà a fondere.
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