Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI PRUGNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI PRUGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 prugne secche,
  • 12 dadetti formaggio groviera,
  • 12 fettine di pancetta.


    Occorrono 12 stecchini e 1 foglio di alluminio.
    Mettete le prugne a bagno maria per una notte, dopo asciugatele, apritele e al posto del nocciolo mettete un dadetto di groviera.
    Avvolgete ogni prugna con una fettina di pancetta, formando degli Involtini, fissati con lo stecchino.
    Disponete sulla placca del forno e copriteli con un foglio di alluminio.
    In pochi minuti saranno pronti e verranno serviti caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link