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SPIEDINI DI SCAMORZA E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di formaggio scamorza affumicato,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 melanzana,
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
  • alcune foglie di sedano,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle inizierà ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare.
    Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato.
    Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte.
    Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.
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