Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI STUZZICHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI STUZZICHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di mortadella (fette di 200 g),
  • 200 g di formaggio emmenthal,
  • 100 g di olive farcite,
  • 100 g di cipolline.


    Tagliate a dadi non tanto grandi la mortadella e l'Emmenthal e infilateli sugli spiedini inframezzandoli con olive e cipolline.
    Cominciate e finite con la mortadella.
    Passate su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link