Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINO DI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINO DI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 wurstel di maiale,
  • 1 fetta di formaggio fondente,
  • 1 fettina di prosciutto di Praga,
  • 2 foglie di alloro.


    Tagliare i wurstel a metà per il lungo e mettervi in mezzo la fetta di formaggio e il prosciutto tagliati a striscioline; richiudere i wurstel, affiancarli e fermarli insieme, alle estremità, con 2 stecchini, mettendo tra l'uno e l'altro le foglie di alloro.
    Passarli in forno caldo a 180' fino a quando il formaggio si sarà fuso.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link