Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow SPUMA DI TONNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPUMA DI TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di tonno in scatola,
  • 100 g di burro a temperatura ambiente,
  • 1 uovo sbattuto,
  • sale.


    Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma.
    Unire l'uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno.
    Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore.
    Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link