Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow SPUMA DI TONNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPUMA DI TONNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 10 g di capperi,
  • 20 g di cetriolini sott'olio,
  • 100 g di burro,
  • succo di limone.


    Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema morbida.
    Passare al mixer il tonno e tutti gli ingredienti rimasti.
    Unire il tutto al burro e amalgamare bene.
    Sistemare la crema in una ciotola di vetro e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link