Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow SVIEKOLNIJ SALAT
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SVIEKOLNIJ SALAT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 rape rosse,
  • 4 mele,
  • 16 noci,
  • maionese,
  • limone,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • prezzemolo tritato.


    Prendere quattro rape rosse già lessate e 4 mele.
    Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare.
    Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola).
    Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto.
    Se si desidera un sapore più aspro, aggiungere un limone spremuto.
    Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato.
    Mescolare e versare in una terrina.
    Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link