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Pellegrino Artusi


TACO SALAD DIP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 avocado maturi,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 1/4 di cucchiaino di pepe,
  • 1 tazza di panna,
  • 1/2 tazza di maionese,
  • 500 g di fagioli precotti,
  • 1 peperone,
  • cipolle verdi,
  • 3 pomodori,
  • 2 olive snocciolate mature,
  • 200 g di formaggio cheddar,
  • alcune fette di focaccia di granturco (o di grano).


    In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe.
    In altro piatto unire maionese e panna.
    Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti.
    Metterci sopra la mistura di avocado.
    Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna.
    Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive.
    Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
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