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TERRINA DI PEPERONI ROSSI CON SALSA ALLA LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di peperoni rossi puliti,
  • 25 g di colla di pesce (gelatina in fogli),
  • 200 g di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa di lattuga:

  • 200 g di foglie verdi di insalata lattuga,
  • 60 g di foglie di prezzemolo,
  • 15 g di erba cipollina,
  • 30 g di aceto balsamico,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 100 g di brodo vegetale,
  • 1 limone (succo),
  • sale,
  • pepe.


    Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli.
    Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto.
    A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda.
    Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato.
    A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo.
    Mettere in frigo per qualche minuto.
    Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora.
    Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare.
    Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga
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