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TONNO IN AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 avocado maturi,
  • 1 uovo sodo,
  • 1 cipolla,
  • 1 gambo di sedano,
  • 250 g di tonno al naturale,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 limone (succo),
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.


    Sminuzzate l'uovo sodo, la cipolla, il sedano e il tonno, amalgamate con la maionese.
    Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle 'coppette' con le pareti spesse mezzo centimetro.
    Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva.
    Farcite le 'coppette' di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.
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