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TRONCHETTI GRAN GALÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 cetrioli grandi,
  • 200 g di gamberetti crudi,
  • 350 g di yogurth intero,
  • 1 cucchiaino di menta fresca tritata,
  • 2 falde di peperone rosso sott'aceto tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Spuntate i cetrioli alle estremità e tagliateli in tronchetti di uguale lunghezza: svuotateli parzialmente per formare delle cavità con pareti di 1/2 centimetro circa di spessore.
    Tagliate con un coltellino affilato delle strisce di buccia in modo da ottenere delle decorazioni chiare e scure.
    Lessate i gamberetti, sgusciateli e mettetene da parte tanti quanti sono i tronchetti di cetrioli che avete preparato, tritate invece gli altri, metteteli in una scodella, unitevi la menta, il peperone tritato, lo yogurth, salate, pepate a piacere e mescolate.
    Riempite con questo composto le cavità di ogni tronchetto, lasciando una colma su ogni sommità e su questa appoggiate un gamberetto intero lessato.
    Tenete il piatto su cui avete sistemato i tronchetti in frigorifero fino al momento di servire.
    Al momento di portare in tavola, decorate il piatto con cimette di menta fresca.
    Potete accompagnare con fette di pane leggermente tostate e calde.
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