Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow VASCHETTE DI SEDANO AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VASCHETTE DI SEDANO AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 costole di sedano bianco,
  • 200 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 100 g di formaggio alle noci,
  • 2 tuorli d'uovo sodo,
  • 10 cl di latte,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 pizzico di paprica,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo.


    Lavate le coste di sedano privandole di foglie e filamenti; tagliatele in 2 pezzi ottenendo così delle 'barchette'.
    In una terrina ponete il gorgonzola e il formaggio alle noci tagliati a pezzetti, i tuorli sbriciolati, il grana, la paprica e il prezzemolo tritato.
    Amalgamate bene, unendo il latte poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido con cui farcirete i sedani.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link