Inizio arrow Antipasti arrow Vol-au-vent arrow VOL-AU-VENT CON PISELLI FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VOL-AU-VENT CON PISELLI FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 1 confezione di piselli,
  • 50 g di formaggio fontina,
  • 50 g di formaggio taleggio,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 1 noce di burro.


    Preparate i vol-au-vent con la pasta sfoglia e cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti.
    Fate una crema di formaggi, sciogliendo lentamente sul fuoco fontina e taleggio in due cucchiai di latte.
    Fate cuocere i piselli con una noce di burro, quindi unite la crema di formaggi e con questo ripieno farcite i vol-au-vent.
    Serviteli tiepidi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link