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CROCCHETTE DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • riso 200g.,
  • parmigiano reggiano grattugiato 100g.,
  • 4 uova,
  • pane grattugiato,
  • olio per friggere,
  • farina,
  • latte 500g.,
  • sale,
  • limone.


    Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrà assorbito il latte diventando denso. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Togliere dal fuoco e unire il formaggio. Quando l'impasto si sarà raffredato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve. Sbattere l'uovo rimasto in una fondina.
    Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato
    Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.
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