Inizio arrow Antipasti arrow Crêpes arrow CRÊPES AL SALMONE MARINATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES AL SALMONE MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crêpes,
  • 8 fette sottili di salmone crudo,
  • 2 limoni,
  • pepe verde.


    Mettete le fettine di salmone crudo in un piatto fondo, copritele con il succo dei limoni, cospargetele di pepe verde e lasciate marinare per un'ora.
    Preparate le crêpes e quando sono fredde adagiate su ognuna due fettine di salmone, ripiegate in quattro, disponetele sul piatto da portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link