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CRÊPES CON I CARDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crêpes,
  • 500 g di cardi,
  • besciamella,
  • 25 g di burro,
  • sale.


    Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro.
    Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina.
    Preparate le crêpes e lasciatele raffreddare.
    Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate.
    Sistemate le crêpes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora.
    Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.
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