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CRÊPES CON RICOTTA E SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crêpes,
  • 500 g di spinaci,
  • 200 g di ricotta,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 25 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Preparate le crêpes e lasciatele raffreddare.
    Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro.
    Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo.
    Spalmate questo composto sulla superficie delle crêpes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata.
    Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito.
    Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora.
    Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.
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