Inizio arrow Antipasti arrow Crêpes arrow CRESPELLE VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRESPELLE VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per le crespelle:

  • 100 g di farina,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 50 g di spinaci lessati,
  • 40 g di burro.


    Per condire:

  • 1 bicchiere di panna,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Per farcire:

  • 150 g di formaggio emmenthal,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • 25 cl di latte,
  • 30 g di farina,
  • 30 g di burro,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati.
    Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe.
    Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
    Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato.
    Mettete in forno a 200°C e fate scaldare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link