Ingredienti per 4 persone:
Per le crespelle:
100 g di farina, 2 uova, 1 bicchiere di latte, 50 g di spinaci lessati, 40 g di burro.
Per condire:
1 bicchiere di panna, basilico, sale, pepe.
Per farcire:
150 g di formaggio emmenthal, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 25 cl di latte, 30 g di farina, 30 g di burro, noce moscata, sale, pepe.
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200°C e fate scaldare.
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