Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI PISELLI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI PISELLI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di piselli,
  • 200 g di ricotta,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 50 g di pangrattato,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • farina,
  • 1 uovo,
  • farina di mais,
  • olio d'oliva.


    Lessare i piselli e frullarli.
    Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano.
    Mescolare bene e formare delle polpettine.
    Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais.
    Friggere le polpette in abbondante olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link