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SPIEDINI SEMPLICI DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • Un piccolo cavolfiore,
  • 2 melanzana lunga,
  • 4 peperone verde e rosso,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un peperoncino piccante,
  • un dl. di olio,
  • un rametto di basilico,
  • pane grattato,
  • sale,
  • pepe.


    Facoltative:
  • 24 patatine novelle surgelate,
  • 24 pannocchiette al naturale.


    Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette. Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle. Riducete a quadretti i peperoni.
    Dopodiché preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure.
    A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette. Allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani. spolverizzate di pane grattato, salate, Pepate e irrorate con l'olio rimasto.
    Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190°.
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