Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow SPIRALI ALLO SPECK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIRALI ALLO SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 vaschette di Philadelphia Light da 125 g,
  • 4 uova,
  • 100 g di speck,
  • un cucchiaino di semi di finocchio,
  • sale e pepe.


    Sbattete 4 uova con sale e pepe e preparate 4 frittatine sottili, in un tegame antiaderente unto di olio.
    Spalmatele con Philadelphia Light e spolverizzate con semi di finocchio pestati.
    Disponetevi sopra le fettine di speck private del grasso. Avvolgete le frittatine su se stesse in modo da formare degli involtini e poneteli in frigorifero per un paio di ore.
    Tagliateli a rondelle e serviteli con dell' insalata di stagione condita con una salsetta preparata con un cucchiaino di senape mescolato a un poco di olio, aceto, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link