Inizio arrow Antipasti arrow Vol-au-vent arrow VOL-AU-VENT ALLA GIUFFRIDA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VOL-AU-VENT ALLA GIUFFRIDA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 vol au vent(già pronti).

    Per il ripieno:

  • 150g. di gorgonzola dolce,
  • 150g. di crescenza,
  • 6 cucchiai di panna,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • poco sale.


    Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema. Unite un pizzico di sale e versate nei vol-au-vent. Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link