Inizio arrow Antipasti arrow Vol-au-vent arrow VOL-AU-VENT ALLA WODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VOL-AU-VENT ALLA WODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 psrsone:

  • vol au vent freschi già pronti,
  • un vasetto di maionese,
  • un cucchiaino di senape dolce,
  • poche gocce di salsa Ketchup,
  • un cucchiaino di wodka,
  • una tazzina di panna freschissima,
  • 50 g di uova di lompo,
  • un rametto di aneto.


    Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.
    Profumatela. quindi, con la wodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol au vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link