Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BOMBOLE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOMBOLE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 125g. di gruviera o parmigiano,
  • olio,
  • 2 chiare d'uovo,
  • salsa di pomodoro.


    Montate a neve molto soda le chiare, unitevi il formaggio grattugiato, e con questo impasto formate delle pallottole grosse ì come una noce che, fritte in molto olio, diventeranno grosse come ì mandarini. Le servirete con una salsa di pomodoro molto densa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link