Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DI POLENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DI POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 grosse fette di polenta avanzata,
  • 4 fette di mortadella tagliata spessa,
  • 4 fette di pancetta affumicata piuttosto sottili,
  • 4 fette di formaggio fontina,
  • 4 cucchiai di grana grattugiato,
  • 50g. di burro,
  • 2 uova,
  • mezzo cucchiaino di curry,
  • noce moscata,
  • sale.


    Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti.
    Salatele leggermente.
    Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.
    Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio.
    Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.
    Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link