Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • polenta già pronta,
  • fontina valdostana a fette,
  • un po' di burro,
  • peperoncino in polvere,
  • gherigli di noci.


    Tagliare la polenta a rettangoli da disporre su una teglia appena unta di burro.
    Su ogni pezzo mettere una fetta di fontina, un pochino di burro e spolverizzare di peperoncino.
    Passare in forno caldo molto rapidamente e, prima di servire, decorare ogni crostino con un gheriglio di noce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link