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BARCHETTE DI UOVA SODE ALLA MAITRE D'HOTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • sei uova sode,
  • 26 g di burro,
  • un cucchiaio di pasta di acciughe,
  • un cucchiaino di senape,
  • 3 cucchiai di maionese.


    Eventualmente:

  • un tartufo nero.


    Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia.
    In un'altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta di acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura.
    Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene.
    Mettete ora l'impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume.
    Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.
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