Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO ALLA POLPA DI GRANCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO ALLA POLPA DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado,
  • 1 scatola di polpa di granchio,
  • capperi,
  • maionese,
  • dragoncello,
  • erba cipollina,
  • prezzemolo,
  • succo di limone.


    Tritare insieme il dragoncello, il prezzemolo e l'erba cipollina.
    Scolare la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciarla con una forchetta.
    Mescolarla alla maionese ed unire i capperi e le erbe tritate.
    Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, spruzzare la polpa di succo di limone affinchè non annerisca.
    Riempire i mezzi avocado con il composto preparato e metterli in frigorifero fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link