Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ AL BURRO DI CAVIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ AL BURRO DI CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un pan carrè da 500 g,
  • 100 g di burro,
  • 100 g di caviale freschissimo,
  • fettine di limone.


    Tagliate il pan carrè a fette, eliminate la crosta e dividete ogni fetta in 2 triangoli.
    Pestate nel mortaio il burro con il caviale fino a che i 2 ingredienti saranno ben amalgamati.
    Spalmate il composto così ottenuto sulle fette di pane e decorate con sottili fette di limone senza buccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link