Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CREMA DI MELANZANE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CREMA DI MELANZANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Melanzana,
  • olio,
  • sale,
  • peperoncino,
  • succo di limone,
  • origano,
  • fette di pane casereccio,
  • aglio,
  • olive taggiasche,
  • dadini di polpa di pomodoro.


    Lavate una melanzana, punzecchiate la buccia e cuocetela in forno fino a quando sarà tenera (30-40 minuti).
    Frullate la polpa con olio, sale, peperoncino, succo di limone e origano.
    Preparate le bruschette, insaporitele con aglio, spalmatele con la crema di melanzane e guarnite con olive taggiasche e dadini di polpa di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link