Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON SCAMORZA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SCAMORZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Fette di pane casereccio,
  • aglio,
  • fette di scamorza affumicata,
  • tonno sott'olio spezzettato,
  • rosmarino tritato.


    Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata.
    Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce.
    Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link