Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTE PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTE PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pomodori,
  • 30 g d'olio,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 pezzetto di peperoncino,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 100 g di olive nere,
  • 3 filetti d'acciuga,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 6 fette di pane pugliese,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino per qualche minuto.
    Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15'.
    Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link