Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow CANNELLONI DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 scatola di mais tenero,
  • 8 fette di prosciutto cotto,
  • 100 g di tonno,
  • 1 pizzico di paprika dolce,
  • 1 vasetto di maionese,
  • 1 peperone sott'olio,
  • salsa worcester,
  • olive,
  • gelatina,
  • uova sode.


    In una terrina amalgamate la maionese son i chicchi di mais ben scolati del loro liquido.
    Aggiungete la paprika, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
    Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
    Avvolgete il prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva.
    Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link