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TARTELLETTE PULCINELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta,
  • 70 g di burro,
  • sale,
  • un tuorlo,
  • cinque gherigli di noce,
  • mezza mela,
  • mezza banana,
  • 5 g di Emmenthal,
  • una tazza di maionese.


    Preparate le tartelette con la farina, il burro, un po' di sale e il tuorlo. Fatele cuocere in forno, poi lasciatele raffreddare. Nel frattempo immergete in acqua bollente i gherigli di noce per 3-4 minuti, privateli della pellicina e tritateli grossolanamente. Sbucciate la mela e la banana e tritatele. Tagliate l'Emmenthal a dadini. Mettete il tutto in una terrina, unitevi due terzi di tazza di maionese. Amalgamate il composto alla perfezione e distribuitelo nelle tartelette, che spalmerete in superficie con la restante maionese. Disponete le tartelette sul piatto da portata e tenetele in frigorifero per 30 minuti.
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