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BIGNOLE ALLE RIGAGLIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • dodici piccole bignole salate,
  • 200 g di rigaglie di pollo o di coniglio,
  • 50 g di burro,
  • una cipollina,
  • un bicchierino di brandy,
  • poco parmigiano grattugiato.


    Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno.
    Pulite le rigaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene.
    A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina.
    Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto.
    Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore.
    Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.
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