Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una confezione di pan carre,
  • 60g. di burro,
  • 2 uova sode,
  • 2 acciughe salate,
  • prezzemolo,
  • qualche cappero.


    Spalmate il pan carre di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l'impasto come segue.
    Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pan carre e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato. Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott'aceto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link