Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di soncino;
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati surgelati;
  • 1 pompelmo;
  • 200 gr. di maionese pronta;
  • 2 cucchiai di latte.


    Sbollentate i gamberetti per un minuto, quindi sgocciolateli. Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettetela in una capace terrina.
    Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi della pellicola e dei semi e tagliateli a dadini.
    Versate sopra l'insalata i gamberetti e i dadini di pompelmo e condite tutto con la maionese ammorbidita con il latte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link