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CESTINI DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta sfoglia,
  • 4 carciofi,
  • 1 limone,
  • 1 panino raffermo,
  • 50 g di emmental grattugiato,
  • 50 g di salsiccia,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 20 g di burro,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Inzuppare il pane nel brodo, strizzarlo e mescolarlo con salsiccia sbriciolata, emmental, prezzemolo, aglio tritato, uovo, sale e pepe.
    Cuocere i carciofi per 20' nel burro e poco brodo, sale e pepe.
    Far raffreddare e farcire con il composto.
    Ricavare dalla pasta 4 quadrati, disporvi i carciofi e chiuderli.
    Spennellare con uovo e cuocere 20' in forno a 180°.
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