Inizio arrow Antipasti arrow Cestini, coppe e nidi arrow CESTINI DI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CESTINI DI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tartellette di pasta brisée salata,
  • 4 wurstel,
  • 50 g di emmenthal grattugiato,
  • besciamella,
  • grana.


    Prepare una besciamella morbida e unirvi l'emmenthal.
    Privare i wurstel della pelle, tagliarli a rondelle, mescolarli con la salsa e suddividerli nelle tartellette.
    Cospargere di grana, mettere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link